發佈日期:2021-05-13
發布單位:師資培育中心
類  別:其他
標  題:【注意!】110年度教檢因應嚴重特殊性肺炎注意事項(應考人請詳閱附件)

110年度高級中等以下學校及幼兒園教師資格考試因應嚴重特殊性肺炎注意事項

※請應考人詳讀並確實遵守

一、   如符合具感染風險民眾追蹤管理機制居家隔離」、「居家檢疫」、「加強自主健康管理自主健康管理且有症狀或經安排採檢於接獲檢驗結果前之情形者不得應試

二、   應考人防疫注意事項如下:

(一)為配合體溫量測等防疫措施,請應考人提前20分鐘到達考場,並請自行準備及佩戴口罩。

(二)考試期間請務必做好防疫工作,勤洗手或消毒,並全程佩戴口罩,避免與他人交談。

(三)應考人為「自主健康管理且無症狀之情形者」,應於試前主動通知教師資格考試試務行政組,以供考前安排隔離試場應試及相關準備工作,應考人所搭乘之防疫計程車及中午餐盒費用皆由應考人負擔,考試當日須繳交「自主健康管理者應考切結書」。

(四)考試當日應考人於複檢後仍有發燒情形(發燒為耳溫≧38°C;額溫≧37.5°C),安排至防疫備用試場應試,中午須於防疫備用試場用餐,並由考(分)區代訂及送餐,餐盒費用由應考人負擔。

三、考試當日須繳交「因應嚴重特殊傳染性肺炎健康關懷問卷」

* 附件檔案: *  高級中等以下學校及幼兒園教師資格考試因應嚴重特殊性肺炎作業流程圖 ( PDF )
*  高級中等以下學校及幼兒園教師資格考試試場規則 ( PDF )
回上一頁 回上一頁