::: 最新消息

發佈日期:2021-06-01 00:00開始
發布單位:嘉義大學
類  別:新聞剪報
標  題:「SuperRuta 」專利配方正式登場

新聞日期:2021/05/27

新聞出處:上報

新聞標題:SuperRuta 」專利配方正式登場

新聞內容:

    疫情期間減少外出與活動,等於減少熱量的消耗,而體重的控制,一直是國人普遍關心的健康焦點,儘管坊間有很多資訊可參考,但真正有毅力或是執行有效果的並不多,根據統計,成功者復胖的比例也相當高,可見努力後的結果也不全然開心,如果用錯方法更可能傷害到健康。

    提到體重的調節,觀察國內天然保健品中能藉著微生物作用而作為身體保健的,那就是蔬果醱酵液。鑑於此,致力推動植萃保養的「新盛生技國際有限公司」與亞洲專精微生物醱酵研究的生技大廠-「大漢酵素」首度合作,以跨領域模式與張耿瑞教授進行產學研究,透過專業研發團隊從動物實驗的數據中發現,實驗對象使用「SuperRuta 」這項專利技術後能調整食物利用率。

    「SuperRuta 」這項結合益生菌+益生質+二次代謝產物的新專利配方,對於關心體重的忙碌人來說,是多了一項重要的參考。畢竟,好的體態需要三分靠運動、七分靠飲食。但除了吃進去的熱量之外,更要在意如何吃,才能維持健康。因此疫情期間除了均衡飲食、適度運動、充足睡眠外,透過好的補充才能維持既健康又均衡的體態。

*

*
回上一頁 回上一頁