::: 最新消息

發佈日期:2022-06-15
發布單位:電子計算機中心
類  別:校務行政
標  題:<公告> 將於民國111年6月25日刪除Google 共用雲端硬碟資料

    「共用雲端硬碟」異動

1.     自民國111620日起,關閉建立新的「共用雲端硬碟」功能。

2.     於民國111625日,刪除所有Google「共用雲端硬碟」。

3.     請儘速備份「共用雲端硬碟」資料,並清除帳戶內「共用雲端硬碟」資料。

 

說明:

Google「共用雲端硬碟」可用來與其他人分享共有檔案的專屬空間,不計入個人帳戶容量計算,但會列入全校(g.ncyu.edu.tw)整體空間 100TB 的容量計算。目前全校使用總容量(含「共用雲端硬碟」)已超出100TB的容量限制,嚴重影響到個人帳戶容量的使用。因此,自民國111620日起,關閉建立新的「共用雲端硬碟」功能,並於民國111625日刪除所有Google「共用雲端硬碟」。請儘速備份「共用雲端硬碟」資料,並清除帳戶內「共用雲端硬碟」資料。

 

國立嘉義大學電子計算機中心  敬啟

*

*
回上一頁 回上一頁