點閱數: 3648 人次 facebook
更新日期:2022-01-27
類       別:111 訊息交流

薪火相傳 艾群校長交棒給新任林翰謙校長

另開新視窗,艾群校長(左)將嘉大印信交給新任校長林翰謙(右)。,或點擊右鍵可預覽大圖
  教育部今(27)日在該部五樓大禮堂辦理國立大學卸新任校長交接暨致送續任校長聘書典禮,嘉義大學艾群校長與新任校長林翰謙教授由秘書室吳思敬主任秘書及學生事務處林芸薇學務長陪同參與典禮,典禮由教育部部長潘文忠監交,將嘉大印信由艾群校長交接給第8任校長林翰謙教授。

今天是艾群校長擔任嘉義大學第7任校長職務上班最後一天,當校長步出校長室時,同仁們為感謝校長四年對大家的照顧,每人手持一朵玫瑰花,一一向前獻給艾群校長,並向校長說聲「謝謝!」,場面溫馨動人,引人熱淚盈眶。回想艾校長初上任那年,強忍身體不適,一步一步的邁入行政大樓,堅守心中對嘉大的責任,實踐嘉大「永不放棄」的精神,努力為嘉大奠基下個百年,這四年走來相當不容易。同仁恭喜艾校長恢復身體健康,順利完成對嘉大的使命,獻上100朵玫瑰花祝福艾校長退休後日日平安、健康,邁向人生下個旅程,退休生活更豐盈,期盼校長能常常回來話家常。

林翰謙校長為木質材料與設計學系教授,接下重擔後將帶領全體嘉大教職員工生,共同邁向嘉大下一個百年。祝福大家新的一年,虎轉乾坤行大運,好運福氣旺旺來。
嘉大同仁獻上玫瑰花祝福艾群校長。
艾群校長(左3)及新任校長林翰謙(左2)參加國立大學卸新任校長交接暨致送續任校長聘書典禮合影。