您的瀏覽器不支援javascript,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器javascript狀態

新聞櫥窗

點閱數: 3711 人次 facebook
:::
更新日期:2021-12-08
類       別:110訊息交流
發布單位:嘉義大學

嘉大102週年校慶運動會活動 艾群校長鳴槍起跑

另開新視窗,102週年校慶路跑活動一早6點由艾群校長(右1)鳴槍起跑。(照片由體育室提供),或點擊右鍵可預覽大圖
  一向有嘉大校慶運動會前哨戰之稱的全校個人路跑賽,於今天上午6時在蘭潭校區嘉禾館前舉行,為即將到來的102週年校慶運動會暖身,今年參賽師生約有400餘名,參賽者一大早4時30分就抵達學校,伸展熱身,蓄勢待發,嘉大艾群校長也到現場為選手們加油打氣,並為路跑賽鳴笛起跑。

  整個賽程進行約一個半小時,需要挑戰全程6公里的路程,主辦單位體育室也提供豐富摸彩品,凡參賽者均可參加摸彩,包括YONEX後背包、YONEX碳纖維羽球拍、亞瑟士鞋袋、MIKASA排球及嘉大合作社禮劵等76項豐富奬品。

  比賽成績揭曉如下:男子甲組由鄧彥輿拔得頭籌,第二名陳羿升,第三名伍立辰;男子乙組則由電物學系曾震東奪得冠軍,第二名與第三名分別是獸醫學系劉光祐和森林暨自然資源學系袁浩翊;女子甲組由梅斯惟榮獲第一名;女子乙組第一名是植醫學系王怡晴,食品科學系賴詠沛位居第二,第三名生物農業科技學系柳亭妤;教職員工男子組第一名由食品科學系陳志誠老師奪標,財務金融學系李永琮老師居次,食品科學系許成光老師取得季軍;女子組則由生化科技學系林芸薇老師奪冠。

  活動最後進行眾所期待的摸彩活動,人人都引頸企盼希望抽到心中想要的獎品,在歡呼及唏噓聲中由食品科學系郭立矜抽得YONEX後背包,整個路跑活動在參賽者的汗水與加油喝采聲中順利圓滿落幕,所有參賽者也都準備迎接12月10-11日連續兩天的校慶運動會系列競技賽程。
學生事務處林芸薇學務長與路跑摸彩得獎者合影。(照片由體育室提供)
學生事務處林芸薇學務長與路跑比賽得獎學生合影。(照片由體育室提供)
林芸薇學務長抽出各項摸彩品得主。(照片由體育室提供)