點閱數: 2563 人次 facebook
更新日期:2022-02-10
類       別:111 訊息交流

虎虎生風行大運 嘉大111年新春聯誼石虎賀歲

另開新視窗,111年教職員工新春聯誼活動參加同仁合影。,或點擊右鍵可預覽大圖
  為增進校內全體同仁及退休人員聯誼交流,分享新年喜氣,嘉大於2月10日上午舉辦「111年教職員工新春聯誼健行活動」,希望可以增進同仁間情感交流,退休教職員工及各校區同仁也都藉此機會敘舊。經過漫長的10天年假,同仁回到自己熟悉的工作崗位,嘉大人事室於上班第一週舉行新春聯誼健行活動。新任校長林翰謙一大早在行政大樓前向同仁賀年,感謝同仁過去一年來的付出,未來希望大家能以「感謝之心、利他之心、美好之心、傳承之心及堅定之心」,五心合一,共創造美好心靈,建構幸福嘉大。

主辦單位表示,今年特別邀請嘉大KANO棒球隊帶領大家做暖身操,熱身後,林校長帶領同仁從行政中心出發,進行「虎虎生風行大運 嘉大巡禮森呼吸」健行活動,健行路線全程約1小時,全程參加者,於折返點涼亭處致贈紀念品及茶葉蛋各1份。第二階段則在嘉禾館舉辦「人間喜慶康平世 虎歲承歡幸福春」摸彩活動,現場舞獅賀新春揭開序幕,洋溢著春節喜氣,加上體育與健康休閒學系退休教師黃朝嘉妙語如珠的主持媚力,場面熱鬧非凡。

會中各單位主管及主辦單提供摸彩品、禮券及紅包共259份與大家同歡,今年壓軸獎項,林校長特別準備榮獲2021國產材設計獎「山林相連Formosa杯架/夜燈」2份,該獎項以臺灣五大山脈為設計理念,使用三種不同樹型作為湯匙柄造型,可作杯架使用同時也具有夜燈功能,在眾人引頸翹望之下,由退休人員胡采玲小姐及學生事務處林明衡小姐幸運獲得。

今年是虎年,林校長以臺灣特有的石虎作設計,準備「迎春納福 石虎Hello」精美小禮物送給每位參與同仁,期盼嘉大未來發展,有如石虎般靈活精彩,祝福大家2022年福虎生豐,石虎賀歲,一元復始,好運來。

林翰謙校長帶領同仁參加健行活動,並致贈禮卷給同仁。
林翰謙校長特別設計「迎春納福 石虎Hello」贈送給同仁。
陳瑞祥副校長(右1)、李鴻文副校長(右3)及張俊賢副校長(左3)加碼現金紅包並與獲獎同仁合影。