回首頁
* 理工學院 *
::: * 回首頁 *|* 嘉義大學 *|* 網站導覽 *|* 常見問答 *|* 意見信箱 *|* 雙語詞彙 *|* English *
*
**
*
*
:::
*
*
* 院長室
*
*
*
*
*
*
* 學院特色
*
*
*
*
*
*
*
*
* 學院介紹
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
* 法規專區
*
*
*
*
*
*
* 服務項目
*
*
*
*
*
*
*
*
* 委員會代表及中心主管
*
*
*
*
*
*
* 院各中心訊息
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*


20207月份
      [1] [2] [3] [4]
[5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]
[12] [13] [14] [15] [16] [17] [18]
[19] [20] [21] [22] [23] [24] [25]
[26] [27] [28] [29] [30] [31]  

最後更新2020/07/06
*
:::* 首頁 > 常見問答(Q&A)

** 常見問答(Q&A)
*

點閱 565 人次 友善列印

發佈日期:2014-05-22
更新日期:2014-05-22
類  別:
發布單位:理工學院

101學年度第1學期師生座談會學生意見處置說明表

國立嘉義大學理工學院101學年度第1學期師生座談會

學生意見處置說明表

學生提問問題

答覆單位

處置說明

生物機電學系系學會會長蔡景倫同學:生機系館斜坡是否可設置路燈?夜晚很暗,斜坡行走很危險,且旁邊停車場的路燈也故障。

總務處

同學反應裝置路燈部分,總務處已請廠商訂製燈桿,近日內即可裝置完成,改善夜間行走危險。

電物一甲同學:系隊練球時間可與社團時間抵銷嗎?

學務處

系隊若加入相關社團,將相關練習時間列入社課之中,則可列入計算。若無以上程序則不可列入。

電子物理學系系學會會長謝東翰同學:近來有補習班到各班級宣導,造成同學上課困擾,有人可做管制嗎?

駐警隊

同學若有發現補習班到班級宣傳或推銷,可請系辦人員與駐警隊連絡處理。

機械與能源工程學系王品翰同學:學校做環境維護時使用吹的方式,上課時間在系館附近作打掃,噪音影響上課;吹時有更多的灰塵揚起,感覺更髒,可以請學校改變嗎?

環安中心

有關同學反映吹葉機問題,已請清潔人員利用上午7時至8時期間使用吹葉機,避免影響教學。

應用數學系系學會會長吳展勳同學:校園停車場,從校門口進入第二個較大的那一個停車場,從小停車場往大停車場路上,道路變換時有一棵樹擋住,造成視線的死角,有一些危險;第二點:綜合教學大樓停車場,路上有一個彎道蠻狹窄,路上畫白線,有些同學將車停在上面,另一邊畫紅線,也有同學停車,希望學校能改善。

駐警隊

一、      有關反映小停車場往大停車場路旁一棵樹擋住行車視線,將會勘後改善。

二、      有劃紅線部分違規車輛做告示牌加以宣導後,開單取締違規車輛。

機械與能源學系學會會長李念庭同學:系館到游泳池之間,路上的椰子樹椰子會掉下來,走在路上很危險,建議能改善。

總務處

有關反映耶子樹耶子掉落問題,將請外勤人員加強定期檢視,若有果實成熟有掉落之虞則予摘除,以減少砸傷行人之危險。

 



*

到頁面頂端

*

回上一頁


國立嘉義大學 版權所有 Copyright © 2017 All Rights Reserved.
*