回首頁
* F主軸-水產新世代成長創新課程 *
::: * 回首頁 *|* 嘉義大學 *|* 網站導覽 *|* 常見問答 *|* 意見信箱 *|* 雙語詞彙 *|* English *
*
**
*
*
:::
* 近期活動
*
*
* 計畫簡介
*
*
*
*
*
*
* 分項工作
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
* 執行成果
*
*
*
*


202112月份
      [1] [2] [3] [4]
[5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]
[12] [13] [14] [15] [16] [17] [18]
[19] [20] [21] [22] [23] [24] [25]
[26] [27] [28] [29] [30] [31]  

最後更新2017/11/22
*
::: * 首頁 > F-8:綠色生態雲嘉南水產養殖

* * F-8:綠色生態雲嘉南水產養殖
*

友善列印

1.太陽能光電結合養殖:因環保意識抬頭,綠色能源與生態養殖為現今兩大趨勢產業,在有限的土地上,太陽能光電結合水產養殖產業能加乘生產效益,提高水產產業鏈中相關從業人業的共同收益,將現有課程 (例如養殖工程學、水產養殖實習、水質學實驗) 結合太陽能光電養殖,利用課程實習監測太陽能光電與各種養殖業結合的影響。

2.原生物種的開發再利用將「繁殖學實驗」 與台灣原生物種開發再利用結合,爭取增加台灣原生物種的觀察與培養技術的開發。

3.生態養殖推廣:利用「水產養殖實習」或「繁殖學實驗」帶領同學試驗貝類生物過濾器,與東方白蝦除汙效力。



*

到頁面頂端

*

回上一頁


國立嘉義大學 版權所有 Copyright © 2017 All Rights Reserved.

*