回首頁
* F主軸-水產新世代成長創新課程 *
::: * 回首頁 *|* 嘉義大學 *|* 網站導覽 *|* 常見問答 *|* 意見信箱 *|* 雙語詞彙 *|* English *
*
**
*
*
:::
* 近期活動
*
*
* 計畫簡介
*
*
*
*
*
*
* 分項工作
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
* 執行成果
*
*
*
*


202112月份
      [1] [2] [3] [4]
[5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]
[12] [13] [14] [15] [16] [17] [18]
[19] [20] [21] [22] [23] [24] [25]
[26] [27] [28] [29] [30] [31]  

最後更新2017/11/22
*
::: * 首頁 > 計畫架構

* * 計畫架構
*

友善列印

1. 配合學校水質及水環境相關課程等,加強在校學生對最新科技的認識及現場應用,並促進學界及業界交流。

2. 傳達自動監測新技術觀念至養殖現場端、強化其應用,並加以技術輔導。

3. 推廣臺灣漁業、了解漁村文化與當今困境。協助漁業積極投入產業升級,建構多元加工產品研發與生產,提供優質產品, 建構消費者供應體系。

4. 提供漁業和水產加工作業所需的知識與技術支援,合作與推廣漁業和水產品加工之優化,並凸顯我國當前研究及成果。

5. 透過合作引進學術知識之先進意理、知能與技巧,開發具潛力及未來有合作可能之業界團隊。

6. 推廣水生特色科普內容、補助和協助水生特色科普內容的產製。培育具有水生科學背景之學生,培訓科普解說教育能力。

7. 提升國中小學生及高中生對水生科學新知的了解;提供國中小學及高中職教師在水生科學教育所需的知識與技術支援。

8. 提供產業諮詢服務,下鄉協助漁業水產品保鮮及水產品多元產品之開發,增加產品品質及產業提升。

9. 提供水產品安全衛生風險管理、採樣檢測與水產加工作業的知識,使消費者明瞭水產品加工生產控管機制,與產品品質指標。



*

到頁面頂端

*

回上一頁


國立嘉義大學 版權所有 Copyright © 2017 All Rights Reserved.

*