移到主要內容
:::

113學年度教育學程甄選試場公告

筆試與面試試場位置公告及注意事項

1130621

 

【筆試注意事項】

一、6/26(星期三)上午10時,筆試開始。9時55分預備鈴響,考生可以進入試場。除了應考文具之外,手機及其他電子通訊器材、各式計算器、書籍、紙張、等物品,均不得攜帶進入考場,違者該科不予計分。

二、考生須於規定考試時間憑「准考證及國民身分證(或學生證、機車駕照、附加照片之健保卡、有效期限內之護照替代)」入場。

三、遲到逾二十分鐘者,不准入場。已進入試場者,四十分鐘內不得出場。

四、筆試試場:人文館

【面試注意事項】

一、考生須於規定考試時間,憑「准考證及國民身分證(或學生證、機車駕照、附加照片之健保卡、有效期限內之護照替代)」入場面試

三、若未於公告時間報到者,將安排於該場次的最後一位面試(以休息時間分為上半場、下半場)

四、若於該組均完成面試後才報到者,則不予面試。

五、面試時間為8分鐘,7分鐘響鈴一聲(提醒)730秒響鈴二聲(預備結束)8分鐘長按響鈴(結束面試),考生即應離場。

六、面試試場:科教館、人文館

六、如面試時間有延誤到(與表定不同),請同學見諒

檔案下載
點閱 點閱:2070 更新時間 更新時間:2024-06-21 11:15 發布單位 發布單位:師資培育中心