移到主要內容
:::

2023/02/03 嘉大112年新春聯誼 玉兔迎春至

為增進校內全體同仁及退休人員聯誼交流,分享新春喜氣,嘉大於2月3日上午舉辦「112年教職員工新春聯誼健行活動」,期能增進同仁間情感交流。經過漫長的11天年假,同仁回到自己熟悉的工作崗位,人事室於上班第一週舉行新春聯誼健行活動。校長林翰謙一大早在行政大樓前向同仁賀年,感謝同仁的付出,去年以「感謝之心、利他之心、美好之心、傳承之心及堅定之心」,五心合一與大家共勉,未來嘉大將面臨更多的挑戰,期待與全校教職同仁堅定嘉大未來發展,以美好的時光來挑戰這個期待,攜手努力,讓嘉大發光發熱。 ※更多新聞內容,請瀏覽本校新聞櫥窗。
112年新春聯誼 玉兔迎春至大合照(照片由公關組提供) 112年新春聯誼 玉兔迎春至大合照(照片由公關組提供)
112年教職員工新春聯誼健行活動(照片由公關組提供) 112年教職員工新春聯誼健行活動(照片由公關組提供)
前校長胡懋麟(右)及前校長李明仁(左)蒞臨聯誼交流(照片由公關組提供) 前校長胡懋麟(右)及前校長李明仁(左)蒞臨聯誼交流(照片由公關組提供)
校長致詞以「感謝之心、利他之心、美好之心、傳承之心及堅定之心」五心合一與大家共勉(照片由公關組提供) 校長致詞以「感謝之心、利他之心、美好之心、傳承之心及堅定之心」五心合一與大家共勉(照片由公關組提供)
退休人員歡喜回嘉參與聯誼交流活動(照片由公關組提供) 退休人員歡喜回嘉參與聯誼交流活動(照片由公關組提供)
112年教職員工新春聯誼活動(照片由公關組提供) 112年教職員工新春聯誼活動(照片由公關組提供)
點閱 點閱:172 更新時間 更新時間:2023-08-31 16:48 發布單位 發布單位:校長室